14 FEVRAL 2011

Сателс модернизирует производство

Реалии рынка пластиковых окон ставят перед нашим партнером, компанией Сателс, новые задачи, для решения которых ведется планомерная работа по дальнейшей модернизации производства. К июлю 2011 года руководством компании Сателс запланировано увеличение объема выпускаемой продукции до 800 изделий в смену. С этой целью закупаются и вводятся в эксплуатацию новые автоматизированные линии по производству стеклопакетов и ПВХ.
В рамках первого этапа  закуплена новая итальянская линия по производству стеклопакетов Marval, пуско-наладочные работы которой стартовали 17 января. Это уже третья автоматизированная стекольная линия, оснащенная моечной машиной, автоматической сборочной станцией и прессом. Устройство мойки стекол с Low – E покрытием позволит увеличить производство энергосберегающих стеклопакетов вдвое, что дает Сателс возможность выдерживать оптимальные сроки изготовления заказов с повышенными требованиями к энергосбережению. Ввод в эксплуатацию новой линии, в целом, позволит расширить возможности  производства и увеличить количество выпускаемой продукции к новому сезону.