21 IYUN 2011

Компании "Эталон" - 5 лет!

Компании «Эталон» - 5 лет!

Есть мнение, что от названия корабля может зависеть успех путешествия.
Ровно 5 лет назад начала свой путь в оконной отрасли компания «Эталон», и в кратчайшие сроки стала одним  из ведущих производителей оконных конструкций из ПВХ на Урале.
    Но не магическая сила названия, а реальный профессионализм сотрудников, опыт и дальновидность руководителей, постоянное стремление к высочайшему качеству, к эталонности, производимой продукции и сервиса – вот истинные слагаемые успешной работы и мощного роста компании «Эталон». В настоящее время завод пластиковых окон «Эталон» является одним из крупнейших производителей в Урало-Сибирском регионе. Общая площадь производства составляет 5,5 тысяч квадратных метров, объем производства составляет 720 оконных конструкций в сутки.

Компания VEKA Rus поздравляет всех сотрудников и генерального директора компании «Эталон» Закржевскую Светлану Архиповну  с знаменательной датой и желает множество новых и интересных проектов, самых высоких достижений, дальнейших успехов, благополучия и процветания!