Pəncərələr? Əlbəttə VEKA-dan!
profiles

12 APREL 2012

Солнечная беседка с VEKA Softline

Солнечный сад – вот тот образ, который очень нравится героям новой программы "Квартирный Вопрос". Они хотели бы видеть и чувствовать в собственной гостиной именно его. Декоратор Ирина Крашенинникова не только поддержит эту идею, но и предложит простой и действенный рецепт, с помощью которого, даже не будучи профессионалом, можно подобрать интересное и сложное цветовое решение для своего интерьера. Будем вдохновляться живописью! В данном случае – картиной Левитана «Мостик. Саввинская слобода».

Еще один интересный момент проекта – вместо привычного дивана поставят в гостиной кованую кровать с балдахином, по форме напоминающую садовую беседку.

На полу появится очень необычная массивная доска криволинейной формы – на производстве ее обрезают по естественным линиям древесины, а потом индивидуально складывают рисунок для каждого конкретного проекта.

А какая же "беседка" без окон? В этом выпуске программы использовали пятикамерный профиль VEKA Softline. Все створки сделаны поворотно-откидными с функцией микропроветривания, а стеклопакеты изготовлены с использованием теплой дистанционной рамки.

Результат работы дизайнера «Квартирного вопроса» и воплощения мечты героев программы, Вы сможете увидеть в субботу 14 апреля, на канале НТВ в 11.55.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Partnyorlar üçün giriş


Parolu unutmusunuz ?    Qeydiyyat

Siz saytdasınız http://veka.az/.
Sizin şəhər üçün daha uyğundur http://veka.ua.
Keçmək istəyirsiniz?

Bəli Xeyr, mən bu saytda qalmaq istəyirəm