20 MART 2012

VEKA Rus выступила спонсором благотворительной акции «Лучшее Детям»

15 марта в гостинице NOVOTEL г. Екатеринбург, при поддержке Управления Культуры Свердловской области прошла торжественная церемония вручения сертификатов благотворительной акции «Лучшее детям». Благодаря акции более 20 детских школ искусств Екатеринбурга и Свердловской области смогли совершенно бесплатно получить комплекты книг по архитектуре, выпущенных издательством TATLIN.

В торжественном мероприятии приняли участие более 100 ведущих архитекторов и дизайнеров уральского региона.

Мероприятие прошло при поддержке компании VEKA Rus, выступившей спонсором данного проекта. В своем выступлении, коммерческий представитель компании VEKA  Rus в Уральском регионе  Илья Петухов, рассказал о новых продуктах компании, сделав особый акцент на активную работу с архитекторами и проектировщиками уральского региона.

В рамках мероприятия прошла презентация нового информационного продукта компании VEKA Rus – Папки Архитектора. «Папка Архитектора» - это сборник архитектурных  решений светопрозрачных конструкций из профильных систем VEKA, включающий в себя техническое руководство по архитектурно-конструктивному проектированию оконных блоков из ПВХ-профилей для различных типов зданий и сооружений.

Представители архитектурных институтов и дизайнерских бюро смогли получить исчерпывающую информацию  и лично задать интересующие вопросы сотрудникам компании VEKA Rus.